|
SAV_Project
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:39:14 | Сообщение # 71 |
|
|
Quote (Legis) а вот что делает фри фильтр?я чего-то понять не могу,ну крутишь две ручки сидишь,одна ничего не даёт,другая звку помягче чтоли делает) фри фильтером делают эфект саид чейн, активно он используется в электро, примеры использующие эфект саид чейн - Benny Benasy. могу кусок свой с примером прислать. как с казал Синглер - для эфекта кача=)) могу прицип рассказать, если заинтересовал!=))
-------------
Pumping not Dead!!!
|
|
|
|
|
|
dok-tune
| Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01:11 | Сообщение # 72 |
|
|
да вот только про это тут гдето было чётко расписано!!!!!!
-------------
TONYKS AKA d0k tuNe
|
|
|
|
|
|
GAMBEAT
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:41:29 | Сообщение # 73 |
|
|
Quote (Legis) вот что делает фри фильтр?я чего-то понять не могу,ну крутишь две ручки сидишь,одна ничего не даёт,другая звку помягче чтоли делает) Тема мастер канал,а зачем мы обсуждаем фри фильтр? Фри фильтр- это фильтр,который используется для среза низких частот или верхних частот,часто используется как эффект... Для сайдчейна если использовали раньше,когда во фрукте не изобрели своего сайдчейна... Но сейчас это лучше не делать,так как на самом деле это не правильно)) лучше либо использовать встроенный сайдчейн во фрукте,на лимитере, либо скачать плагин Sidechain Compressor и юзать его ( очень удобный)... И вроде в паке был сайдчейн тоже))
-------------
|
|
|
|
|