|
Alex-Singler
| Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:18:15 | Сообщение # 1 |
|
|
В данной теме обсуждаем все возможности, положительные и отрецательные стороны FL Studio. сравниваем с другими. и тд. для тех кто незнает что такое "Фрутик": Quote FL Studio (ранее - Fruity Loops) - одна из лучших программ для создания и записи своей музыки! В FL Studio практически нет никаких ограничений. Поддержка VST/DX плагинов, многодорожечная запись, 32-битное микширование и расширенная поддержка MIDI позволят создать музыкальные произведения любых стилей и направлений. Готовые треки и сэмплы можно экспортировать в форматы WAV, MP3, OGG или MIDI. Интерфейс программы не является особо сложным, но в ней есть множество функций, которые потребуют детального изучения. Потраченное время того стоит - Вы сможете дать волю своей разбушевавшейся фантазии и сделать свою музыку именно такой, какой хотите Вы!
-------------
|
|
|
|
|
|
SAV_Project
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:51:30 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (Alex-Singler) - Legion, ну вот не знаю, я с 9 работаю, с самого выпуска ни одного глюка не заметил. нее,, у меня много глюков было, вообще жопа, в 8 ни одного, а в этой...мож версия просто г..хз
-------------
Pumping not Dead!!!
|
|
|
|
|
|
Alex-Singler
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:45:50 | Сообщение # 12 |
|
|
SAV_Project, возможно-возможно, а ты обновление ставил?
-------------
|
|
|
|
|
|
SAV_Project
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:50:12 | Сообщение # 13 |
|
|
Alex-Singler а где их скачать то? не находил их....
-------------
Pumping not Dead!!!
|
|
|
|
|
|
Alex-Singler
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:03:36 | Сообщение # 14 |
|
|